Privacy Policy

個人情報保護方針

インターネットでお問い合せ・ご依頼をしていただいたお客様の情報は、日本ビソー株式会社を信用していただいたからこそ教えていただけるものであり、その信用を裏切るような行為、他社(他 者)への個人情報の譲渡は一切いたしません。お客様の個人情報は、日本ビソー株式会社の責任者が管理し、安全なお取引をお約束いたします。
このページでは、日本ビソー株式会社の個人情報の取り扱いについてご説明いたします。

日本ビソー株式会社のプライバシーポリシー

日本ビソー株式会社は、お客様の個人情報の保護及び適切な取扱を社会的責務と考え、取得する個人情報を適切に取り扱い、保護に努めることをお約束いたします。
お客様の個人情報は、お客様の承諾なしに、第三者に開示・提供することはございません。安心して日本ビソー株式会社をご利用下さい。
ただし、法的機関からの開示・提供の依頼の際は除きます。その場合も、細心の注意を払うことをお約束申し上げます。

日本ビソー株式会社の個人情報の定義について

日本ビソー株式会社では、以下のものを個人情報と捉えております。

日本ビソー株式会社をご利用の際に、お客様より提供される氏名・住所・電話番号・メールアドレス・生年月日・性別など。
その情報のみでは特定の個人を認識することはできないが、他の情報と容易に照会することができ、この照合によって特定の個人を識別できることができる情報。
上記の情報のうち1つ、または複数を組み合わせることでお客様個人を特定できる情報。

日本ビソー株式会社の個人情報の利用について

日本ビソー株式会社では、お客様の個人情報を以下の目的で使用いたします。

インターネットにおけるご依頼内容の確認、ご入金・作業上の確認のための連絡。
関連するサービス、新サービスに関する情報のお知らせ(郵便でのDMを含みます)など。
お客様から寄せられたご意見・ご要望に関する回答など。

日本ビソー株式会社の個人情報の提供先の範囲について

お客様の個人情報は、以下に該当する場合以外、第三者には提供いたしません。

お客様から同意を頂いた場合。
お客様への情報・サービス提供のために必要な業務を、日本ビソー株式会社が機密保持契約を交わしている業者に委託する場合。
人の生命・身体・財産の保護のために必要がある場合、且つお客様の同意を得ることが困難な場合。
法令に基づく場合。

日本ビソー株式会社の安全管理措置について

日本ビソー株式会社は、お客様の個人情報を保護するために、不正なアクセスや漏洩などを防止するために、セキュリティなどの維持に努めます。
また、個人情報の取扱いには、責任者を置き、お客様の個人情報の安全管理に努めます。
なお、サービス・情報の提供のために必要な業務を委託する業者との間では、機密保持契約を結び、お客さまの個人情報を適切に取扱い・保護に努めるよう、支持・監督いたします。

個人情報の開示・訂正・追加・利用停止・消去について

日本ビソー株式会社が保有している個人情報の開示・訂正・追加・利用停止・消去等をお客様個人が要望される場合は、その要望がお客様ご自身によるものであることが確認できた場合に限り、速 やかに対応いたします。
また、その際はお客様ご本人であることを確認するための書類を提出して頂き、お電話にて復唱などの確認を取らせていただくことがございます。

法令の遵守について

日本ビソー株式会社では、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法に関する関係法令を遵守するとともに、この内容について継続的に見直し・改善に努めます。

変更及び告知について

上記の内容については、今後も見直し・改善しながらお客様にさらに充実した対応を図るため、必要に応じて変更する場合がございます。
変更を行った場合はこちらのページに最新の情報を掲載しますのでご参照下さい。

リンク先における個人情報について

当サイトは他のサイトへのリンクを含んでおります。リンク先の個人情報の取扱につきましては、リンク先サイトの責任者により判断されます。
このページに掲載されている個人情報の取扱につきましては、当店のサイトのみにて適用されますので、当サイトから離れられる場合は、改めて訪れる先のサイトの個人情報収集とプライバシーに 関するインフォメーションをご覧下さいますようお願い申し上げます。

日本ビソー株式会社の個人情報に関するお問い合わせ先

当店の個人情報に関する連絡先は下記の通りです。
〒221-0014 神奈川県横浜市神奈川区入江2-18 ユニー大口ビル208
TEL:045-401-6948 FAX:045-401-6948
日本ビソー株式会社

MENU